Apuestas España

Trucos

¿Cómo eliminar cuenta de Botemanía?

¿Cómo eliminar cuenta de Botemanía?

Continuando con la serie de publicaciones acerca de Botemanía, en esta ocasión te diremos: ¿Cómo eliminar cuenta de Botemanía?

Como ya sabes, siempre que desees jugar en un sitio, con dinero real, te debes registrar como usuario.

Este registro, te permitirá disfrutar de las ventajas y beneficios que el sitio te ofrece. Además, de que será más seguro.

Usualmente, los usuarios buscan informaciones para aumentar sus opciones en el juego o realizar algún procedimiento.

Sin embargo, en algunas ocasiones hay quienes desean cerrar la etapa de juegos y apuestas, y solicitan cerrar su cuenta.

Si eres uno de ellos, llegaste al sitio correcto, por ello, te invitamos a leer esta nota hasta el final.

¿Cómo eliminar cuenta de Botemanía?

Botemanía en un sitio bastante confiable, tiene una amplia experiencia y, pertenece a Gamesys Spain Plc.

En su sitio web, cuenta con una sección bastante amplia, acerca de los términos y condiciones.

Allí puedes encontrar todo lo referente al cierre de cuentas, ya sea, por solicitud voluntaria o por sanciones al usuario.

Para efectos de esta publicación, haremos referencia al cierre voluntario de cuenta en Botemanía.

En caso de que desees hacerlo, debes realizar este sencillo procedimiento:

  1. Ingresa a tu cuenta en Botemanía.
  2. Luego, verifica el monto total de los fondos
  3. Posteriormente, dirígete a Atención al Cliente.
  4. Envía un correo a la dirección: ayuda@botemanía.es.
  5. Asunto: cierre de cuenta.
  6. En el texto del mensaje debes indicar los siguientes datos:
    • Nombre de usuario.
    • Correo electrónico registrado a tu cuenta de Botemanía.
    • Solicitud de fondos existentes.
    • Si lo deseas, explicar los motivos.
  7. Enviado el mensaje, debes esperar un período de 7 días para recibir un correo de confirmación.

Es importante resaltar que una vez hecha la solicitud del cierre; serás responsable, de todas las actividades que realices mientras se ejecuta y confirma el cierre.

En la sección de términos y condiciones relacionada con el cierre de cuentas, también podrás encontrar:

  • Cierre de las cuentas del usuario.
  • Cierre por cuenta inactiva.
  • Efecto de cierre de cuenta.
  • Reabrir su cuenta.